le specialità della casa sono molte, ricordiamo i rinomati pizzocheri Valtellinesi, gli sciatt, il risotto Bitto e bresaola, le manfrigole, la pasta alla selvaggina, i taroz, piatti a base di funghi porcini, la tipica polenta taragna accompagnata dalle costine al forno, la salsiccetta in umido con le verdure, il brasato, e per finire i fantastici dolci come: il gelato alla panna coi mirtilli caldi, le crespelle dolci alla marmellata di mirtilli, il sorbetto al Braulio...
Si consiglia la prenotazione !
Contattateci per conoscere i dettagli sui nostri menù che possono essere personalizzati in base ad ogni esigenza.
La struttura si compone di due sale prinicpalmente, la prima è la sala grande dove è presente il bancone del bar mentre la seconda più caratteristica è la veranda.
Il ristorante Baita al Ronco con i suoi 60 posti è il locale ideale per battesimi, comunioni, qualsiasi altro tipo di cerimonia e trascorrere momenti in compagnia con gli amici o con la famiglia.
Il locale situato in posizione panoramica dispone di un ampia area esterna dove poter pranzare o cenare durante il periodo estivo e una piccola area giochi per i più piccoli.
Altri servizi a disposzione della clientela sono: