Il ristorante e le nostre specialità

 

Il ristorante Baita al Ronco offre piatti e vini tipici della tradizione Valtellinese,

le specialità della casa sono molte, ricordiamo i rinomati pizzocheri Valtellinesi, gli sciatt, il risotto Bitto e bresaola, le manfrigole, la pasta alla selvaggina, i taroz, piatti a base di funghi porcini,  la tipica polenta taragna accompagnata dalle costine al forno, la salsiccetta in umido con le verdure, il brasato, e per finire i fantastici dolci come: il gelato alla panna coi mirtilli caldi, le crespelle dolci alla marmellata di mirtilli, il sorbetto al Braulio...

Si consiglia la prenotazione !

Contattateci per conoscere i dettagli sui nostri menù che possono essere personalizzati in base ad ogni esigenza.

 

 

La struttura, gruppi e comitive

La struttura si compone di due sale prinicpalmente,  la prima è la sala grande dove è presente il bancone del bar mentre la seconda più caratteristica è la veranda.

Il ristorante Baita al Ronco con i suoi 60 posti è il locale ideale per battesimi, comunioni, qualsiasi altro tipo di cerimonia e trascorrere momenti in compagnia con gli amici o con la famiglia.

Il locale situato in posizione panoramica dispone di un ampia area esterna dove poter pranzare o cenare durante il periodo estivo e una piccola area giochi per i più piccoli.

 

 

 

Altri servizi

Altri servizi a disposzione della clientela sono:

  • La struttura offre la possibilità di pernottamento con prima colazione, mezza pensione e pensione completa.
  • Il ristorante può accogliere portatori di handicap.
  • Possibilità di organizzare buffet per ogni occasione.
  • Disponibilità nel periodo estivo di pranzare o cenare all'esterno.
  • Sono ammessi i cani di piccola e media taglia

DELIZIE della casa


I nostri MENU'